miércoles, 10 de marzo de 2010

Vence Villanueva al Táchira y suma de a 3 en un gran encuentro

El conjunto de casa vence 4 por 1 a la unsena aurinegra dirigida por el DT Jorge Simone
En un encuentro de gran fútbol para el equipo de casa . el DT Rodolfo Greco junto a sus muchachos desempeñaron un gran juego parándose de inicio con la alineación dada de 4-3-3 dado el pitazo inicial los muchachos fueron a dejar todo en el terreno con un gol temprano anotado por Andrés vivas pone el encuentro a favor pasado solo 5 minutos hemil mendosa marca un gran gol de cabeza dándole la tranquilidad al equipo al terminar casi la primera parte una jugada de contra ataque donde encontraron mal parada la defensa cuelan un centro y en mala hora Carlos cardona hace un autogol para tratar de sacarla de el arco el final del primer periodo termino 2 a 1 , el segundo tiempo fue de mayor provecho ya que el equipo de casa liquida el encurto a mitad de el segundo periodo con un gol de yeiron sosa y seguidamente otro de hemil mendosa. Al finalizar el encuentro los muchachos quedan satisfechos de sumar de a tres en un partido de campeonato escalando hacia el primer lugar.