martes, 23 de marzo de 2010

Domingo de Futbol para la Primera de Juan María Villanueva

Villanueva.- El día domingo alas tres de la tarde en el campo sintético de la universidad católica, se llevo a cabo el encuentro entre la categoría de primera de Juan maría Villanueva con los ex jugadores amateur de el deportivo Táchira, donde los dirigidos por Ricardo islas empataron 3 x 3.
Dando indicaciones desde la raya del costado donde se le permitía estar a islas, el primer tiempo termino 2 a cero a favor de los albirrojos de Villanueva los cuales fueron convertidos por el volante de salida conocido como Jean Carlos “Patas” García. Luego de trascurrir 15 minutos tras un error feo del arbitro central decreto un gol que paso por detrás de el arco de Villanueva que estaba defendido por Leonardo Villegas y lograron anotar para estar 2 x1.
Ricardo islas tras esos errores contundentes de el juez central decidió darle vuelta a el encuentro donde movió sus piezas y salió Víctor islas al 21 minutos de el segundo tiempo para que entrara Darwin Ortiz que le dio un poco de garra adelante para poder lograr el 3 x 1, donde el equipo ya obteniendo ese resultado se cometieron algunos errores en la parte de atrás para que el equipo ex juveniles de el deportivo Táchira lograra el empate.